Арбат

Анаска Беглова
А ты помнишь как дышать?
Когда вокруг тебя разруха,
Когда ты не знаешь мира?
Все во круг тебя ужасно,

Кроме тех людей,
Кто верит, помнит и живет
Кто мир пытается исправить,
Где будущее поколение мое...