Начало пути

Анаска Беглова
Ветер в моих волосах
Я в пути
И нет мне дорог
Лишь путь в никуда...

Дождь в глазах
На небе блестит луна
И ветер, тишина
Я в покое, я в пути...

Я забыла все печали
И радость уже не живет
В моем сердце холодном
Меня уже нет...

Доверять я не могу,
Сама себе не верю
И только пустота
Не оставила меня...

Я жизни пороги не вижу
Я оступаюсь и шрамы
Ошибок остались, и боли потери
Живет до сих пор со мной...

Я помощь прошу...
Помоги - оставь меня одну
Я так хочу забыть тебя
Я так хочу забыть себя...

Я тихо умираю...
Не плачь...
Я тебя не забуду...
Когда ты забудешь меня...

10.10.11
Анаска Беглова