А на столе записка осталась

Анаска Беглова
А на столе записка осталась
В ней текст написан простой
Спасибо за вечер,
Не уходи спать, постой!

Ты мыслишь чуть уже,
Но должен понять
Ты выпустил зверя.
Пройтись погулять...

Охоту ты начал,
Назад не смотри.
Я больно кусаюсь,
И когти остры.

Когда гнёт времени сломлен,
Открыл когда все пути...
Отказом ты вызвал
Не те огоньки...

Веревки, что держат
Ты вмиг отпустил,
Забыты все чувства
Лицо исказил звериный оскал...

Ты часто не веришь,
Не многово ждёшь...
Ты будешь повержен
Сам в клетку зайдёшь...

Там рая не будет,
поверь. это всё ложь...
Ты сам всё увидишь.
Ты сам всё поймёшь...

13.01.2012 года
Анаска Беглова