Доченьке

Сан Саныч Курынов
Величава мелодия ночи,
Одинокая песнь луны
Эти звуки - сильней всех прочих
Мне, как воздух,они нужны!

Пальцы нежные гладят струны
Беспокойной души моей
Эти ноты, сонаты Лунной,
Всех молитв для меня сильней

Не поставлена в жизни точка
И не прервана связи нить
На рояле играет дочь мне
Значит, я продолжаю жить

Значит, буду встречать закаты
И ее на руках носить
И сыграть мне мою сонату
Вновь и вновь буду я просить…