Ключ Жизни

Анаска Беглова
И нарекли её именем бездушным...
"Ключ жизни"
Нераскрытая душа...
Как её сладостен запах
Я её чувствую, я ощущаю...
Забудь всё то, о чём мечтала

Я заберу всё до конца
И сон твой будет долог
Как непорочный лотос
Я душу твою растлеваю...

Я нежен и гибок...
Полна ты надежд и мечтаний
Но долог твой путь
Его навождение скрывает

Очнись,
Я тебе повелеваю...
Змея Атистиса
Мой посох овивает

И время здесь зыбко
И тьма нас скрывает...
Я полон надежд,
Тебя расскрывая...

Уходя земля из под ног
Холодной водой омывает
Золото ложи, белы одеяния
Карие очи синяя ложь обрамляет

Не дрогнет рука
Зелёным свечением
К тебе прикасаясь
Но не случится здесь ничего...

Спокойствием тянет
Арома свеча
В преддвериях ночи
Глаза загорятся-погаснут, как молодая звезда

Я честен, о Боги!
Нилом очищенный,
К Вам я взываю!
Позвольте остаться, накрыть покрывалом...

Я боле не волен...
И знаков черчение
Анх затмевает
И духов сквозь дым я теряю...

Я свет Солнца забыл
Я тьму возвышаю
Я честен пред Вами
Я покровительством её одаряю!

31.12.11
Анаска Беглова