Осталось совсем немного...

Алена Грач
Осталось совсем немного
До бархата вербных комочков,
До солнца, что лаской трогает,
Спящие, в холод, почки...

Вишенник белой пеной
Под соловьиную трель
Подарит надежды смелые,
Только ты в это верь!

Верь, что есть сердце где-то,
Что в унисон и в такт,
Значит алеть рассветам
На чуть припухших губах...