Читая Пруста

Дюринг Евгений
      Жизнь – театр, и чтобы устранить последние сомнения, нас ведут за кулисы, где мы убеждаемся, что от каждого слова, каждой интонации, каждого жеста ниточки ведут к одному кукольнику, имя которому – Самолюбие.



24.10.2011