Знаешь

Миша-Миша-Миша
и пусть этот мир захлебнётся дымом,
холодным бездушным пустым никотином.
нас снова развозят на разные стороны
города,чтоб дышать одной песней,
плесенью,пылью закрытых комнат.
ломится осень,одежда помнит
запах твоих духов,
что вблизи чудесней...
мы будем вместе...
если
ты хочешь быть пулей?
я буду патроном.
наш пульс отстроен по метроному.
я знаю,снаряд долетает до цели быстрее,
без гильзы.
и все что осталось с тобой остается домом,
и сны зависли.
отставанье жиреет в буднях,но так знакомо.
оправданье вскормившее ложью слывет притоном
всех тех,кто сломал свои крылья об чей то холод
мечтая в мыслях.
душевный голод с небес синицей
свалился в руки сплетая жизни
одну в другую,но как же дорог
тот запах,что в сердце оставил немало иголок,
что греет желание снова и снова быть с ней.
рисую картины дыханьем на глади окон,
и если вобще это можно назвать картиной,
когда твое имя мне мой заменило кокон,
а люди вокруг становятся просто другими.
скажи мне,что ты смотришь в небо на теже звезды
ты знаешь я часто звоню,когда очень поздно...