Счастливое время - мы делаем сами

Екатерина Серик
Счастливое время - мы делаем сами,
И час, и минуту и даже момент,
И бред те слова: «Послано небесами»
Так скажет лишь низкий людей контингент.

За счастье свое нужно бороться,
И методы разные перебирать,
Ведь тот побеждает – кто не сдается,
Кто после падения, сам может встать.

Счастливое время - мы делаем сами,
И если в него ты душу вложил,
Ты можешь сказать, что своими руками,
Его ты сам лично себе заслужил!
7.02.2012

Посвящено Александру Лобатому