Всё в себе. Новая я

Анаска Беглова
Кардинально чувства меняя
Я себе изменяю.
Проблеск души теперь вновь не увидишь
Я меняюсь. Я себя истязаю

Я чувствам теперь доверять собираюсь
Я теперь буду всё в себе содержать
То, что на поверхности - теперь разбери
О чём я вру, о чём думаю, о чём я мечтаю

А что просто вслух от себя отпускаю...
Я буду теперь другая...
Я на одиночество себя обрекаю
Я - жизнь теперь иная...

Отрешённый от сует мерских монах
Вот мой новый кумир.
Хотя кумиров не ставлю, просто хочу показать
Что к этому буду теперь я стремиться.

Я душу в стихах последний раз изливаю.
Играть на струнах души
Теперь только в забытой тёмной комнате буду.
Я теперь посередине...не добро и не зло

Редкие встречи. Искренний смех.
Искренни чувства, но смысла в них нет.
Просто близким приятно...и большего мне и не надо.
Остальное в себе.

09.01.12.
Анаска Беглова