Я вас любил, быть может и не так

Сергей Весёлый
              1
Я вас любил,быть может и не так,
Как вы хотели,чтоб любил я вас.
Я помню трепет ваших губ при встрече
И от того,мне лишь больней сейчас.
              пр-в.
Вы может кружите сейчас,средь шума бала и веселья
И страсти разжигаете в сердцах других мужчин,
А я сижу один и наливаю молча злое зелье,
В бокал хрустальный и для радости не вижу я причин.
               2
А вы ушли,необъяснимо и на вечно,
Я помню наш последний вальс
И то что пью я из хрустального бокала,
Мне слаще,чем безрадостная жизнь без вас.
                3
Вы так легко,разбили жизнь мою,
Но вас ни в чём не обвиняю я,
Я вам желаю счастья и веселья,
Прощайте ж!Бог для вас теперь судья.