Духом спящий, спящих не разбудит...

Игорь Нестеров-Саранский
---------------------------------------------
 Духом спящий, спящих не разбудит,
Лишь духом бодрый, духов пробудит,
Для этого прежде надо проснуться,
От мира сего, протрезветь и очнуться!

 Во Христе Иисусе ещё много сонных,
Частично от смерти духовной спасённых,
И если они будут жить в полудрёме,
Потеряют спасение в истинном Боге!

 Люди, проснитесь, пришествие скоро,
На пороге стоит Хозяин дома земного,
Что делать станете, когда Он шагнёт,
И через порог в Своё жилище войдёт?

 Поздно уж будет просыпаться тогда,
Суд справедливый начнёт Он когда,
Лучше с усилием поднимайтесь сейчас,
Чтобы под приговор не попал кто из вас!
 ------------------------------------------------
Н.И. 07.02.2012г.