Какой мороз?? Живот, что блин горячий

Алкора
(по фотографии)

- Какой мороз?? Живот - что блин горячий,
Эй, кто там из хозяев, сбавь нагрев!
Я от тепла провис… сейчас заплачу,
Но встать мне лень… всю ночь, как одурев,
Гонял в квартире я бумажный шарик,
Потом носился чертом по тахте,
Всё мышь ловил…  их не было... - в угаре
Свалил торшер в кромешной темноте…
Устал безумно… Как я здесь – не помню.
Не представляю, как мне вылезать…
Какой мороз??? От перегрева взвою,
Но ни за что не встану… только спать…