амбивалентность

Пылаева Ольга 1
То Да - то Нет
То ночь - то рассвет
То тьма - то свет
Уже столько лет
Меняется цвет
Память гасит след

То - в ладонь звезда
То - уйду навсегда
То - живая вода
То - в ночи поезда
То - замок из льда

То - клянешься беречь
То - за пазухой меч

То - ночи из слез
То - это все не всерьез

То жара - то зима
Виновата - сама

Ничего не хочу
За все заплачу
Просто - молчу