В монастыре...

Лариса Германовна Гордеева
  Как чёрные птицы беды и печали
  Монашки молитву творят.
  Как будто бы тайну какую-то знают,
  Но нам о ней-не говорят...
  Какие же строгие,светлые лица!
  И чётки в руках не дрожат.
  О,Господи!В вере к тебе укрепиться
  Хочу,оглянувшись назад...
  И каждому в мире-свой путь уготован.
  Я-все испытанья приму.
  И жить продолжая по Божьим законам,
  Я тайну,быть может,пойму...