Спешу к тебе..

Андрей Мигулин
  Спасибо Оксане Боговой http://www.stihi.ru/2011/12/18/4788



Спустилась ночь, спешу к тебе
Во тьме стоящей у комода.
Где задаешь вопрос луне,
Мне сколько ждать? Уже немного !?
Там в пройме плюшевых гардин,
Виском, прижав к стеклу ладони.
Смотрела Ты на мир картин
Где фонари хитрят в неволе.
Я знаю, ты сейчас в платке
Что мной подарен, в именины.
Как в теплом, нежном лепестке
В объятьях сильного мужчины.
Ты ждешь меня ни час, ни два
Сплетая мысли в бесконечность.
Тебя ласкает грез волна,
Тоска разлуки канет в вечность.
В тревожном сне замрет весь мир
С тобой сидя в любимом кресле?
Вернувшись, всколыхну эфир...
Тебя целую, вот мы вместе