Предназначение

Наталья Малышева 2
Своё предназначение –
Попробуй распознать.
Для этого немало –
Тебе нужно узнать.

К чему Душа стремится
И где покой таится,
Что не даёт метаться
И страдать.

А поиск свой закончишь,
Если СВОЁ, ты место,
Под Солнцем обретёшь.
И счастье, в том найдёшь.

Тогда и то, что жизнью
Предназначено поймёшь.

А может быть напротив.
Сначала – ты поймёшь.
Потом СВОЁ, лишь место –
Под Солнцем обретёшь.

Не важно, что вторично.
И первым будет что.
Здесь важно только место.
И, что оно – ТВОЁ.
04.02.2012. (00:37)