Всем живущим по прививке!

Юрий Сафроненко
Вам "хорошо" - вы все привиты.
У вас все справки - шиты-крыты!
А как быть тем, кто не хотел?
Науке по ремонту тел
Доверить бренное свое!
Я не привитый! Е-мое!
И ведь ЖИВУ себе на радость!
И не приемлю эту гадость!

Все спорят с пеною у рта
Прививка эта, или та...
У стада флюгеров хватает!
А истину лишь умный знает!..

С улыбкой,=GoldKing=07.02.2012