На центральной площади стоят

Соловушка 2
У окна стою, как у холста.
Ах, какая за окном красота!
На центральной площади стоят
Полосатые палатки ровно в ряд.
Разноцветно вывешен товар:
Здесь ботинки, там воздушный шар,
Кофты, шубы, платья и трусы,
И с заводом желтые часы...
Не проехать площадь, не пройти -
Все коробками завалены пути...
А палатки продавцы свернут -
Словно свалка площадь будет тут...