Сыну

Ксеня Яковенко
Вдруг появился ты на свете,
Мой непонятный и родной,
Как-будто тысячу столетий
Знакомы были мы с тобой

И снег осыпался на крышу,
Под видом белых лепестков,
Я чувствую - ты рядом дышишь,
Ты ко всему уже готов!

Среди больших скитаний дальних
Не оставляй своей мечты!
Я верю,ясноглазый странник,
В тебя и в то,что можешь ты!

Ведь тыщу лет по истеченьи
С тобой увиделись мы вновь,
В своем чистейшем проявленьи
Явил Господь твою Любовь!