В эту долгую зиму так сложно согреться...

Евгения Жаркова
В эту долгую зиму так сложно согреться.
Ищешь мед и чабрец. Достаешь одеяла.
Держишь ноги в тепле. Лечишь каплями сердце –
Или что там от этого сердца осталось…