Тёть Зин!

Даша Захарова 2
Тётя Зина,тётя Зина,
Получилась без резины,
Потому что тётя Зина
В прошлом веке родилась!
Тётя Зина,тётя Зина
В жопу вместится корзина,
И конечно унитаз.
Тётя Зина,тётя Зина
Добеги до магазина,
И возьми баллонов пять!
Приходи ко мне бухать!
Тебе скоро умирать.