Вы не пугайте, не браните зря...

Екатерина Валева-Полянская
Вы не пугайте, не браните зря.
Я, все равно, вернусь в заоблачные выси.
Туда, где всходит алая заря,
Туда, где грудь моя спокойно дышит.

Я все сомненья в клочья разорву
И брошу вам! Хватайте! Если надо...
И, вновь, вершины покорять пойду,
Которые вы назовете адом.

А мне не ад, а мне, там, РАЙ!
Мне многое на высоте по силам.
Там круглый год цветущий май,
Свобода! Управляющая миром!!!