Моя подруга - скалолазка!

Карелин Олег
Наталия Шарина, "Про скалолаза".
http://www.stihi.ru/2011/11/19/5123

 1. Мой миленок скалолаз,
Каждый раз страхуется,
Лишь связав веревкой нас,
В коечке милуется.

2. Мой миленок скалолаз,
Не дала ему тут раз.
Он не понял мой протест -
Штурмом взял, как Эверест!

3. Мой миленок скалолаз,
Девки угораю!
Возбуждается на крыше,
Да еще и с краю!

4.Мой миленок скалолаз,
Заявил мне как-то раз:
Если в горы не пойдешь -
Разлюблю, едрёна вошь!

5. Мой миленок скалолаз,
Штурмом взял меня, на раз.
К койке привязал веревкой,
Удивил своей сноровкой.

6. Мой миленок скалолаз,
Просто наказание!
Залезает он в окно,
Каждое свидание.

7. Мой миленок скалолаз,
Я ж боюся высоты.
Тянет в горы каждый раз,
Лучше бы сводил в кусты.

8. Мой миленок скалолаз,
За него спокойна.
Муж мой в дверь,он шасть в окно,
Спустится достойно.

9. Мой миленок скалолаз,
Мне подарочек припас,
Километр веревки,
А я ждала обновки...

10. Мой миленок скалолаз,
До него был водолаз,
Еще раньше Петя,
От кого в декрете?
*

Моя подруга-скалолазка
Брутальную приемлет ласку,
Ей тоже нужен скалолаз.
А мне... высок и унитаз!
*
Моя подруга-скалолазка
Берёт с собою в горы краски
И там, на самой высоте,
Вся отдаётся красоте!
*
Моя подруга - скалолазка,
В ней первобытный жив рефлекс:
У ней... с медведем на Аляске
Весною был случайный секс.
*
Моей подруге-скалолазке
Нужна буквально "ночь любви"!
Она меня вгоняет в краску,
Мол - "Слаб мой мачо... Селяви!"
*
Мою подругу-скалолазку
Поймал и полюбил маньяк.
Потом спросил её: - Ну как?
Она ему шепнула: - Баско!
*
Моя подруга-скалолазка
Всё где-то лазит по горам,
А я за нею, как Савраска,
Рюкзак таскаю. Стыд и срам!
*
Моей подруге-скалолазке
Неведом ни испуг, ни страх.
Мне снятся дети и коляски,
А ей - лишь пропасти в горах.
*
Моя подруга-скалолазка
Сидит отныне при дит`ях
И на ночь им читает сказки...
О чём? Конечно, о горах!


      07.02.2012 г.