Мурка задумчиво в небо глядит

Соловушка 2
Мурка задумчиво в небо глядит:
Снова затянуто тучами.
Скоро и осень уже пролетит.
Будет ли времечко лучшее?
Зимние вьюги ведь тоже тоска!
Так и придется валяться.
Но замяукал вдруг котик слегка -
Надо к нему собираться.
Тучи, не тучи - нежданна любовь -
Мурку там ждут кавалеры.
Пусть непогода. Разгонится кровь
В темном подъезде у двери...