Испанская страсть

Татьяна Неверова
Как приятны мне стоны в минуту блаженства,
У испанской гитары звенят так же струны.
Каждый вздох или выдох само совершенство,
Это ласка и нежность нельзя здесь быть грубым.

Страстным ритмом по телу и дрожью под кожей,
Ощущаю себя настоящей испанкой.
Ты владеешь гитарой и мною. О Боже!
Нет надежд на спасенье и я куртизанка.

Губы огненно красные, волос в цвет ночи.
Шёлком от простыней ощущаю прохладу.
Тишина на мгновение. Вздох. И с начало,
россыпью поцелуев по телу. Так надо.

Продолжай свое соло и мной наслаждайся,
Вновь в экстаз я вхожу - это наш пасадобль.
Ты же мой Кабальеро со страстью горящей,
Я в руках твоих нежных испанская Донна.