Мамин день. Хайбун

Наиля Ахунова
Сегодня ясный морозный день. На верхушках старых тополей сидят, нахохлившись, вороны - принимают солнечные ванны. Дворовая собака Машка на пригорке - тоже. Пусть и морозно, всё живое радуется солнцу. А ровно три года назад лунная февральская ночь забрала с собой мою маму... 


мамин день
ни облачка
только дымки


2012