В армедии

Дарья Андерсен
А стоит ли мне извиняться за то,
Что ещё вчера
Было былью
Мне надоело играть
Читать между строк
И дышать постоянно
Твоей
Квартирной пылью

Я залезаю в карманы протёртых джинсов
И засыпаю там
В подкладке тонкой
Греюсь от бедра
А не хожу
И других людей
Ни по лицам,
Ни по разговорам не сужу

Потому что полностью погружена в тебя
Словно в
Море
Курю, играюсь, утопаю в алкоголе
Бармен, дай мне в долг сотню
До зарплаты
Куплю виски, корм для собаки,
Которой нет, но это зачем - то кому - то надо

Опять буду в объятиях розового дивана
С зияющей раной
Которую, ты, зачем - то проделал ножом
Хотя, тебе ведь всё совершенно нипочём

И тебе, тебе, тебе!
Вы - безликие лица
Которые исчезают и появляются
В которые нельзя не влюбиться
Которые
Всё чаще обновляются

Словно фонотека в моём медиаплеере
Ниже - ниже, список никогда не кончается
Это жизнь - не жизнь
Всё только начинается