Птичий переполох

Лариса Волонина
Рецензия на «Новые приключения Рябы» (Аркадий Абрамов)

Куда не плюнь- везде разврат,
И гусь на славу оторвался,
Пока петух курей считал-
Он с Рябой в поле кувыркался!
Теперь итог -весь на лицо-
Большое белое яйцо!
А кто отец-вопрос остался...
Индюк там тоже тусовался!
Мораль отсюда такова:
Коли курей полно имеешь,
Внимание им уделяй!А если, вдруг,
Хотя бы раз, за день, одну,
Пощекотать ты клювом не сумеешь-
Считай курятник потерял-
Индюк с гусем всех потоптал!

А бывает и хуже см.фото!