Заново родиться

Сергей Черных 2
Я начал замечать свои грехи.
Возможно, что с годами стал мудрее.
Пописываю вновь свои стихи,
быть может, сердцем становясь добрее.

О смысле жизни размышляю чаще,
печальный посетив   погост.
Молиться Богу сердцу стало слаще.
И осознал, не зря придуман пост.

Вновь соглашаюсь с истиной избитой:
все, что угодно может в мире быть.
И жизнь прошедшая желает быть забытой.
Дай, Боже, поскорей ее забыть.

Как хочется мне заново родиться,
и все начать с чистейшего листа,
чтоб только раз и навсегда влюбиться,
чтоб жизнь была прекрасна и чиста!