Вульвоносица

Раблезианец
Есть маститая мадам -вульвоносица –
Утыкается в нее переносица
И сознанье в мир иной переносится;
В тазобедрии моем страсти звонница.
Переносие мое не испортится
От втирании из ее дароносицы
И горбинка на носу не коробится
И воздается за втирания сторицей...