Чашка кофе на столе

Валерий Миллер
Чашка кофе на столе,-
Пьёшь.
Три морщинки на челе,-
Ждёшь.
Ты зажгла свечи огонь
Ему.
К дому путь укажет он
Твоему.
Не устанешь ты его
Ждать.
Он придёт и будет в доме
Благодать.
Грусть уйдёт и станет нам
Светло.
Смех вернётся в дом и
Тепло.
Будет чашка кофе в
Постель.
И свечу не погасит
Метель.
Вы по жизни пойдёте
Вдвоём.
И, возможно, потом
Втроём, …, …