Для полного счастья

Эрендира
Для полного счастья
Не хватает шага,
Присутствия рядом,
Случайного взгляда,
Подобия веры,
Отрывков поэмы,
Открытой двери,
Веленья системы,
Чтоб все сложилось
И все совпало,
Чтоб боль отступилась,
И легче стало...