Меня в рейтинг!

Мария Андреева 2
Если вы поставите пять баллов,
Я скажу спасибо вам друзья
Может быть возьму ещё гитару
И спою ещё красиво песню я.

Может быть оставлю телефончик,
Может быть вам зделаю обед,
Я неплохо делаю бульончик
И могу нажарить вам котлет,

Дайте мне сейчас высокий рейтинг
Не скупитесь,  голосуйте все
Даже очень малые копейки
Всё могут изменить в моей судьбе!