Любить и надеяться

Инга Бахарева
В душу мою вместился,
Разумом завладел,
Влюбленности ты добился,
Больше, чем сам хотел.

Коль ничему не сбыться,
Где будет радость жить?
Что может дальше случиться,
Чтобы печаль не плодить?

Нет, мне совсем не верится,
Что не бывать надежде,
Так любить и надеяться,
Не доводилось прежде.

Ты тоже хлопочешь напрасно?
Больших это стоит трудов,
Мы любим, и это прекрасно,
Пусть сбудется капелька снов.