Прости!!! меня любимый за любовь..

Ирина Шинданович
Прости меня, любимый за любовь...
За то, что я вошла в твой дом, без стука...
За то, что я одним тобой жила...
И то, что я c тобою одинока...

Прости меня, мои уста немы.
Я не прошу, ты слышишь умоляю.
Я рада, что ты есть среди толпы...
И что меня нашел, тебя прощаю...

Люби меня безумную! Да всласть.
У неба попрошу за нас прощенья.
Я сердце открываю только раз,
И это видно миг, для откровенья...

Прости меня,за то... Что мной любим.
Прости, что сердце выкрала, посмела...
Что в дом входила, с лучиком луны...
И что своей любовью обогрела...
     07.02.2012*

####