Поздняя осень, грачи улетели

Соловушка 2
Поздняя осень, грачи улетели.
Даже вороны попрятались здесь.
Но зеленеют по-прежнему ели -
Елочный скоро придет интерес.
Вырубят только красавиц вершистых,
Ели корявые будут расти.
Выпадет скоро снег первый пушистый...
Горько:сбивает жизнь лучших с пути...