Эй, вы там, наверху!

Соловушка 2
Эй, вы там, наверху! Не включить ли мозги?
Ведь с народом играть - плохо кончится!
Мы идем двадцать лет, а не видно ни зги.
Падать сверху - мозги растолочатся.
Не парламент - театр, и народ, как отброс.
Что закон вам, для нас - беззаконие.
И в названии партии даже ЕРОС
Вижу блуд, и разврат, и зловоние...