Нашей маленькой Марусе...

Валентина Гидлевская
Маша, внучечка моя,
месяц третий с твоего рождения
будем мы встречать.
Маша, внучечка моя,
со всем жаром Сердца нашего
снова будем поздравлять.

Детка милая, растёшь
ты, как тот цветочек...
От улыбки Сердце тает,
звенит твой голосочек...

Маша, внучечка моя,
дитятко святое...
На Земле ты для меня
самое родное...

Бабушка с тобой всегда,
дома и в дороге.
Ночью сны твои хранит
сказкой на пороге.

Бабушка молитвой Светлой
тебя охраняет...
И всегда-всегда с тобой,
за тобой летает.