Эвтаназия

Юлия Фре
Фееричность чувств
Достигнет предела.
Антологии мыслей
Закипят на ладонях.
Твой смех раскалённым ударом в мозг.
Время пройдёт.
Я буду биться в агонии.

Сбивать кулаки о кирпичные стены,
Стёкла будут биться, вгрызаясь в вены.
Грудная клетка запросит  дыхания,
Меня задушит эта боль расставания.

Глотаю воздух,
Вода по венам
Принесет мне немного покоя.
Стрелки часов на символичном нуле.
Настало время.