От заката до рассвета

Владимир Перминов
Разгорелся пожаром багряный закат,
Солнце нехотя скрылось за далёкие дали.
Горизонт так далёк, что не добежать,
А помнишь, как мы об этом мечтали.

Прохладой сластит июньская ночь,
Запах роз шиповника ароматом дурманит.
Даже страстные ночи не смогли нам помочь,
Одного безумия оказалось мало!

Темноту обнажает лазурный рассвет,
Светило взошло на трон небосвода.
Босыми ногами по тёплой росе
Я иду без тебя и сердце свободно!