***

Юлия Фре
Смотреть старый фильм,
Узнавая себя.
На плёнке прошлого века
Забытые лица.
Фотоснимки разбросаны
На полу.
Я просто хочу
Вернуть этот мир.

Чьи-то песни и строки слов.
Всё прошло- и надежды, и боль.
И кровь
Будет литься на листы дневника
И моя рука
Рассыплет на стол осколки зеркал.
А ведь ты так мечтал
Чтобы годы прошли.
Вот, смотри.
Тебя уже нет.

Свеча будет плакать,
Доживая дни.
Без стрелок часы-
Единственный путь.
Уже не свернуть.
Тех людей уже нет.
Льётся свет
На минувшие дни.