Чепушинки, или Хрень просветленная

Ли Ана Ша
Когда на шишках спектры распустились
И выросли амуры на снегу,
Мне не хватило вдруг до Феба мили,
Сдержать чтобы петиты на бегу.

И линотип свинцовый кегль рассыпал
На гранку. И макет из гарнитур
Напомнил мне речей  галантных всхлипы.
Я поняла: гипноз -- он как шампур.

Всю ночь с Селеной были объясненья.
Геката свой вершила ритуал,
Творя по ходу действий песнопенья.
И разум мой под утро ясным стал.

Люблю стихи заумные, но знаю,
Что луТше я учебник почитаю.