319. Тебе мы обещаем

Похващев Яков Григоревич
Склонилась мама над своею дочкой:
«Моя родная, я люблю тебя!
Для нас ты с папой береги себя,
А почему спала ты плохо ночкой?

Не бойся, ты не будешь одиночкой,
Мы это с папой говорим любя!
Не плачь, о том здоровьице губя,
Семья пополнится ещё сыночком.

Ты не заметишь, пробегут два года,
И нас толкнёт на то сама природа,
Как ты увидишь брата своего.

Тебе мы это оба обещаем,
А где берут детей, сейчас мы знаем,
И там ещё мы купим одного».

               07.02.2012 12:30