Линии

Юлия Фре
Каждой секундой
Упиваюсь.
Дыханием
Упиваюсь.
Мыслями
Упиваюсь,
Любовью к тебе.
Каждый миг
В твоих глазах искать
Солнца лучи..
Тая, огарок свечи
Осветит дорогу в наш мир
Он будет жив
Пока я помню тебя.

И снова
Солнечный день
Разобьёт расстояния.
Знаю,
Держу твой ритм дыхания.
Слышу пульсацию...
Позволь мне остаться!

Я буду снегом
Падать к тебе на ладони,
Чтобы своим нежным дыханием
Греть тебе душу..
Послушай..
Весь мой мир это только твой голос.
Знаешь..
Ты моё всё.

Секунды до взлёта,
Отсчёт раньше линии старта
И снова один неуместный вдох
Нарушит покой между мной и тобой.


Солнечный день
Разобьёт расстояния.
Знаю,
Держу твой ритм дыхания.
Слышу пульсацию.
Просто дай мне остаться!

Я буду снегом
Падать к тебе на ладони,
Чтобы своим нежным дыханием
Греть тебе душу..
Послушай..
Весь мой мир это только твой голос.
Знаешь..
Ты моё всё.