Мираж

Игорь Белый 3
музыка Анжелики Щиголевой

Тихий бар белый стол
Да немая за стёклами улица
Мягкий свет гладкий пол
Чашка кофе как чёрная лужица

За окном вновь содом –
Дождь со снегом в обнимку кружатся
Мне плевать – мы вдвоём
Могут сколько угодно тужиться

Над столом дым столбом
Сизый джинн мне порою чудится
Пью твой взгляд словно ром
Все что в нем непременно сбудется

Но, прощай до утра
Наша встреча пока не супружество
Пью твой взгляд мне пора
И глотками теряю мужество…