Первым дыханием

Юлия Фре
Взрывая стены,
Разбивая крыши...
Я здесь, я рядом.
Слышишь?
Мне страшно верить,
Что всё закончится вот так.
Твои глаза горят,
А я боюсь тебя потерять.

Смотри - эти звёзды, эта ночь.
Всё так просто, и потому как сон.
Но это всё, что есть сейчас в моей жизни.
Это мир для тебя, для меня.

С лучами солнца,
С багровым рассветом
Кончится сон,
Растают крыши.
Первым дыханьем
Нового дня, я буду жить.
Твои глаза горят
Отражая лунный свет,
А я всего лишь боюсь тебя потерять.

Смотри: эти звёзды, эта ночь -
Всё так просто, и потому как сон.
Но это всё, что есть сейчас в моей жизни.
Это мир для тебя, для меня.

Мы не заметим,
Как с неба начнут падать капли,
Улыбки затмят и луну, и дождь.
Он скроет слёзы моего счастья.
Твои глаза так близки,
Не отводи свой взгляд,
Твои глаза горят.
Я останусь с тобой навсегда.