***

Юлия Фре
Тёплым ветром в лицо
Нежность воспоминаний.
Закрывая глаза, снова вижу тебя.
Раз за разом слышу ласковый голос.
Наше прошлое давит, сбивая дыхание.

Безусловно,
Это был наш
Последний день.
Обрывки фраз.
Бредом я заглушу
Любые мысли о том,
Что это был наш
последний день.

Нас больше нет,
Замыкается круг.
Надежда угасла
Секундами раньше.
В клочья сердце,
В осколки душу.
Весь этот мир просто едет дальше.

Нереальность событий
Душит меня.
Разрываю границы
Нового дня.
Кровью
В страницы календаря
Я занесу тебя.

Прежний ты
в моём сердце навеки.
Смыкая веки,
Я снова чувствую прежний порыв
Жить ради тебя.

Невозможно забыть
Бесконечный восторг.
Наивным и милым
Казался весь мир.
Что ж, это был наш последний день.
Для нас это был последний день.