Муза

Маша Букетова
Среди хлама, потертого, пошлого
Выбираю тебя без сомнения,
Достаю из обратного прошлого,
Но совсем на чуть-чуть , на мгновение
Пусть мне скажут, что я сумасшедшая,
Я давно стала ей, мне так нравится,
Мозг пропитан зелеными красками
Твоих глаз... Это так... Мне не кажется
Есть такие минуты, не спорь со мной,
Когда стонешь, моля откровения,
Когда можешь отдать все, осознанно,
За души твоей мелкой спасение
Только чтобы коснулся, прижал к себе,
Прошептал, что скучал, что я лучшая
Я тону, меня нет, Я люблю тебя!
Этот мир только нас сейчас слушает
Я лежу на полу без движения,
Мне уже наплевать на вселенную,
Ты оставил.. .и без сожаления...
Ты ушел.... .... ... Я... потеряна....