***

Юлия Фре
Интересно,
Что происходит в твоей голове?
Твои корабли
Уплывают в весну.
Мои мир опустел.
Разве ты хотел
Оставить руины
В моей душе?
Необдуманный шаг-
Кричать тебе в след.
Тебя больше нет.
Твой голос стёрся из памяти.